Я знала

Сергей Врубель
Я знала
Любила, забыла, беду пропустила
Простила.
Всё знала,
Но всё повторилось и боль в моём сердце
Застыла.
Листала,
В душе ворошила
 Всё прошлое в пыль превратила
Любила ,
Ночами рыдала,  звала проклинала
Забила.

Припев

Ненавижу, ненавижу,
Но во сне твой голос слышу
Ты всё ближе, ближе ближе
Ненавижу
И люблю
В сердце музыка всё тише
Крик души дождём по крыше
Ты всё знаешь
Ты же слышишь
Я с тобою говорю
                2

Я помню
Как сердце стучало
Когда я тебя обнимала
Любовью
Наш тонущий остров от бури кромешной спасала
Другая,
Чужая, Сомнения все растоптала
Прошла по живому
И сразу куда то пропала