Забудь

Александр Русланов
Забудь её. Горько? - она не нужна!
Поверь, в твоей жизни она не важна!
Стань мудрым, смирись, пойми суть вещей.
Прийти утром к морю в объятья лучей.

Хоть был этот опыт и горьким тебе,
Но ты же в душе благодарен судьбе.
За что? Я не знаю. За пищу, за кров,
За крестную дочь и за снег на Покров.

... А дальше ты сможешь, ты знаешь как плыть,
Хотя, я не спорю, её не забыть.
Возможно, попробовать просто жить.

Пусть кто-то и скажет что глуп ты и юн,
Послушай как в сердце звучат сотни струн.
Забудь обо всём что тревожит сейчас,
Под звёздами ночью устроим показ:

Все чувства откроем, обиды зальём
Вином и весельем, мы вызжем огнём
Всю боль и отчаянье, бросим в костёр
Обиду и горечь. Всё...Снято... Мотор?

7 сентября 2018