Я просто жду

Леонид Киселев
К концу октябрь шел спокойным шагом,
Суббота эта стала роковой.
Печалью стало то, что было благом..
Всего лишь день, а я уже другой...

Не приняла ты чувств, оставила во тьме,
Не стала вспоминать, что раньше было.
Огонь души за день всего померк,
И сердце лишь ни капли не остыло.

Весёлый день, а я, как будто, с краю ,
И дождь на здешний вовсе не похож.
Все это - боль любви, я это знаю,
И знаю то, что снова не придешь..

Пусть больно мне сидеть вот здесь часами,
Тебя под тучей тщетно ожидая.
Без мыслей и с закрытыми глазами,
Я просто жду, чего - и сам не знаю...