Души

Юрий Тузков
Есть родственные души,
Их как – то сразу все видать,
И не нужны глаза и уши,
Чтоб эти души нам понять.

Их ощущаешь, интуитивно,
Не начиная разговор,
А есть такие, что противно,
Ты чувствуешь, твоей энергии, он вор.

Есть души, как магниты,
Они притягивают тебя,
А есть душонки, их помыслы не скрыты,
Они живут, лишь только для себя.

Мне нравятся Зарайские поэты,
С широким размахом души,
в их стихах, красоты России воспеты,
и просто стихи хороши.

Жизнь промчалась, ну и что,
И я, по ней промчался, как бегом,
судьбе я благодарен, лишь за то,
что с поэтами Зарайска, был я знаком.