Нет, ключи от сердец человечьих...

Павел Черкашин
*  *  *

Нет, ключи от сердец человечьих
Все у Бога. А наши стихи –
Лишь отмычки на разных наречьях,
Но, наверно, не столь уж плохи,
Если душ многозначные коды
Так ответно послушны стихам,
Провозвестникам высшей свободы,
Открывающим путь к небесам.