Садовник

Иосиф Арабаджи
Я садовник хоть куда
А в руках моих вода
Когда надо поливаю
Берегу цветы как знаю

Вырастил потом продал
И богаче сразу стал
Всем по нраву красота
Весь в работе я с утра

Нужен саду мой уход
Без меня он не цветёт
Есть цветы, садовник есть
Для меня всё это честь