***

Людмила Янушевская 2
Глупый делает ошибки.
Умный их не допускает.
Глупый стелится, как скатерть.
Умный сам себе на горло наступает.

Разница созерцания мира-
Она всегда есть и будет.
Нет одинакого Эфира.
Мир всегда разный для всех будет.