Удалюсь

Александр Вячеславович Уткин
хиромантия.. треугольника
буква ЭМ на ладони школьника
гном двухметрового роста
с грубым проникновенным голосом
я учусь - на чужих ошибках
удалюсь - если это выход
удавлюсь - не в твоих объятиях
если плохи мои - мать его
если неинтересно будет
если есть интереснее люди...
которые разноСторонней
изучают женщин в исподнем
которые врут так честно
что в памяти нет больше места
от разбухшего за ночь как тесто
нелепого пошлого текста
того, что из подворотен
от которого *глядь воротит
зачеркну все былые обиды
надаю по *е-балу быдлу
напихаю в мешок звезды
и на небо... верну их... просто.