Путешествие

Немо 2
Закрой глаза и посмотри на горизонт.
Вокруг.
Тебя.
И где же этот зритель?

Ум - кисти взмах.
Он, как мазок,
На призрачных,
Прозрачных
Света нитях.

И ты.
Так, словно всё вернулось на места
И ты уверен,
Полон,
Отцентрован.

Открой глаза.
Тут пустота.
И ты
Перевербован.