Семиструнному самураю

Алекс Бор Гребенщиков
Усталость - и пот застилает глаза
Оваций манительный омут
И глас семиструнный - как в поле гроза
Ведь ты и не мог по другому

Усталость - и слово за словом идет
Нет полу-мер - и наполовину
Сказал - как отрезал и дело с концом
Ведь каждое - слово мужчины

Усталость - ты помнишь "нужна высота
И не жалеть патроны"
Только на сцене - играет звезда
Гамлет Таганского трона

Усталость -и честность
А выход - финал
Оваций манительный омут
И жить бы побольше - шальная звезда
В небе зажглась бездонном

Усталость - и пот застилает глаза
Оваций манительный омут
И глас семиструнный - как в поле гроза
Ведь ты и не мог по другому