Влачащие удел!!!

Олег Никул
Завидуем чужому счастью ,
украдкой наблюдая то .
Живём по серой , большей частью,
 и не играем в спортлото .
Нас заземлили наши беды
и неуверенность в себе .
Влачим удел бесперспективный 
и на весь мир, в сплошной жлобе .
 Самозабвенно презираем 
всех нуворишей и рвачей .
Считаем, надо ставить к стенке
всех этих мерзких сволочей .
Своей ущербности не видим ,
горды величием былым .
В своих глубинах понимаем ,
не быть народу - удалым !!! 
                Никул