Не отказалась бы от званий и наград

Людмила Федотова Лф
Не отказалась бы от званий и наград
Но знаете, они мне не нужны.
Мне важно лишь, что тот сегодня рад,
Кто прочитал мои стихи.
Кто пропитался творчеством моим
В ядро проникнув, и усвоив суть.
И пусть в эту секунду он один
Он тот, кто оценил мой земной путь.
Он тот, кому родны мои стихи,
Кому могу я песни исполнять,
Кто принял мои мысли за свои,
Кто в творчестве потребность дал понять.
Кто видит мир, похоже на меня,
И кто со мной прочувствовал любовь.
Кто знает, в чем нуждаюсь я
Кто поддержать меня готов.
Не отказалась бы наверно от наград,
Но знаете, мне важно лишь одно.
Что был один, кто был мне очень рад
Что мне на свете очень повезло.