Где же ты...

Анатолий Олейник
Так хочется верить в везенье, удачу
И, сразу от счастья скакать в небеса …
Но где же ты та тихоходная кляча,
Что крутит фортуны размер колеса?

Где стрелки и стрелы направлений удачи
И, где тот лук и, где та тетива?
Пришлите везенье, лучше с Божьей подачи,
Лишь потом прокричу троекратно – Ура!!!