Вьюга

Ольга Прохорова
Отчего так больно
Сердцу Солнце видеть -
Вольно иль невольно
Смог меня обидеть

Не касались пальцы
Нежные ладоней
В доме постояльцем
Не был поневоле

Развела дорога,
Судьбы разделяя-
Все по воле Бога,
Людям отвечаю

Но в душе кружится
Ледяная вьюга...
И другая птица
Для Тебя подруга