шила, мыло

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Случайности во власти не случайны...
Они о многом тайном говорят.
Шила в мешке, раскроет кончик, тайну,
А в мешке власти шила все, причём, подряд.
То "макарошки", то медведь в берлоге,
То "власти не просили вас рожать",
То за бугор член власти сделал ноги...
Это серьёзно и не стоит тупо ржать.)