Любви связуюшая нить!

Надежда Линник
  ----------------/ЛГ/------------------

Утонув   в   глубине   твоих   глаз,
          Я   не   раз   свою   душу   просила:
«Не   кажи   всю   любовь   на   показ,
          Зависть   в   людях   великая   сила!»
Только   всё   ж   не   смогла   устоять
          И   повсюду   счастливой   ходила.
Ведь   не   скроешь   души   благодать…
          И   в   беду,   не   таясь,   угодила.

Приутихли   и   сникли   шаги,
          Не   слышны   твои   сладкие   речи,
Милый   друг,   сердцу   ты   помоги-
          Пусть   желанным   окажется   вечер!
Не   хотела   обидеть   тебя,
          Просто   сильно   и   нежно   любила.
А   теперь   я   страдаю   любя…
          Чем   разлука   тебя   опоила?

  ----------------/ЛГ/------------------

ЛИТЕРАТУРНЫЙ СБОРНИК АВТОРА: "ЛЮБВИ СВЯЗУЮЩАЯ НИТЬ"

(ЛНД)
27.01.2019.
(фото- интернет)

Место Произведение Рейтинг

*8 Любви связуюшая нить! 244_28.01.2019*