Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Лев Аристархович
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Украдкой упадёт слеза немая,
И позвонишь в гнетущей тишине,
Все тайны сердца разом выдавая.

Когда-нибудь тебе захочется обнять,
До боли близкую и крепкую ладонь.
И этой ночью ты не сможешь обуздать,
Весь тот пылающий в груди огонь.

Когда-нибудь ты позвонишь в тиши,
Припоминая звучный голос мой.
И вспыхнут, так горя, все искорки души,
Отмеченные небом яркою звездой.

Когда-нибудь ты побежишь в ночи
Искать мои забытые следы.
«Ты только позови и не молчи»-,
Раздастся крик исполненной беды.