Пока во мне...

Эльдар Ахадов
Пока во мне, колючая, как провод,
Трепещет оголённая душа, 
Сгодится ей какой угодно повод,
Явление любого падежа,
Чтоб ощутить в  движениях эфира
Сквозь времени живое вещество
За повседневной сутолокой мира
Реальное бессмертие его.