Хочешь, плюшек тебе напеку?

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


В серебристых искринках зимы
Белый день повстречался с зарёй!
Приближение новой весны
По снежинкам читаем с тобой!

Упоительно трепетный сон
Отпускать не желал до утра!
Я немного, признаться, смущён,
Но такое приснилось вчера!

Вспоминаю с улыбкою вновь
Сновидений ночных чехарду!
Загуляла со мною любовь,
И кутили мы с ней на миру!

Быстрой тройкою мчались в снегах,
Напевая цыганский романс!
И метель на колючих ветрах
Повенчала восторженно нас!

Я очнулся в холодном поту,
Взгляд лучистый твой вижу в упор!
Хочешь, плюшек тебе напеку?
Просыпайся, скорей, фантазёр!