Поэтом называть меня не стоит

Татьяна Клещина
Стихи писать не трудно лишь тогда,
Когда душа сама того захочет.
И ночью, вырвав вас из сна,
Заставит начертать хоть пару строчек.

Узоров кружевных я  не плету,
Поэтом называть меня не стоит.
Я в этом лишь отдушину ищу
Пишу о том, что сильно беспокоит.

Заставить написать себя строку,
Вновь подбирая рифму и  слова-
Не про меня всё это. Не могу.
Я не пишу , когда молчит душа.

Вдруг мыслей в голове такой каскад!
Ловлю при этом каждое мгновенье
Такой душевно-жизненный уклад -
Писать, пока приходит вдохновенье.