Волшебство улыбки

Игорь Апрельский
Улыбнитесь сердцем! Улыбнитесь! Ведь улыбка - чудо из чудес,
И душевно просто отзовитесь, бросив на весы противовес.
 
Улыбнувшись, дарите прилежно вы частичку словно композит,
Маленькое чудо откровенно, что согреет чьё-то, озарит.

Есть у чуда инструмент - наследство, те слова не купишь за гроши,
Нас с тобою их учили в детстве: «Добрый день!  Спасибо! От души!»

Много тёплых слов сказать мы можем, но одно преображает мир,
«Я люблю!», есть в слове том пригожем сладостный и нежный эликсир.

Стоит лишь его сказать и сразу наполняет негой естество,
К Вам в сердца стучаться без приказа красота и радость, волшебство

Кроме слов волшебных есть и действа, те, что могут всё перевернуть,
Они рядом, с вами, по соседству ждут, чтоб вам с улыбкой подмигнуть.

Звёзд не надо - вы ж, единоверцы, ужина довольно при свечах,
Просто так букет жене от сердца, всем делам напомнить о чертях…

Другу позвонить не в день рожденья, и с семьёй собраться на ландшафт,
К бабушке нагрянуть, есть варенье, и хвалить жену (хоть сам не прав).

Волшебство улыбки - это сила, магия! И вам, не надоест!
Улыбнитесь сердцем! Улыбнитесь! Ведь улыбка - чудо из чудес!