Всегда любила...

Алёку
Всегда любила
чудаков.
Без них мир
скучен и 
суров.
Причуд неугомонный
шик.
Манит
ребёнка взрослый
лик.

Магнит зарыт с рожденья в
суть.
Не прост в общении? 
Образ крут!
Им недоступен сложный
мир
возни житейской, спеси
блин.
Экстрим на бис и
Бум идей!
Полны восторга и
страстей.

Соскучиться нельзя
никак.
В них - детства праздник.
Игры  -
смак.

8 мая 2018г.(фото из .....нета)