Любви слова...

Симачева Надежда
В заснеженной душе  в дорогах нет тепла,
забыла на пути душа любви слова?
-Кто отправлял   вновь в путь учить души урок?...
-Кто верил  и любил,поверил,
что душа все сможет на пути преграды обойти?..
Усвоит  тот урок,что важен  на пути...
-Иначе вверх подняться  на сможет на тропах...
-И отчего в пути отчаянье и страх.неверие
и боль, ужели все забыла слова
и тот пароль,что важен, вера где?...
И отчего в пути надежду прогнала
и усомнилась  в том,что есть любовь жива...
-Из под сугробов вновь ростки любви кричат:
да растопи же лед,взгляни,любовь жива...
-Пароль все тот же есть-то вера на пути...
-Отчаянье-гони, сожги души печаль...
Развей все сотни пут,
что для души соткали неверие и боль,
-Любовь Небес  послала учить душе урок...

21.01.2019      Надежда