Не гони меня, как собаку!

Влад Вартор
Не гони меня, как собаку
Словом, хлёстким сильней чем плеть!
Я – не пёс! И могу заплакать,
Только слёз тех не утереть…

Их не видно, - я всё же мальчик!
Но рыдает душа навзрыд…
У тебя, знаю, сердце плачет,
Потому, что моё болит!

Мы с тобою не половины!
Мы с тобой – одно целое, да!
Не разделят нас ни обиды, -
Ни сторонние голоса…

Нам с тобой суждено быть вместе
И ошибки не может быть!
Наши души Господь Там крестит, -
Вместе им суждено парить!

Мы пройдём через всё! И гордо
Бог нам в след прокричит: «Семья!»
Только делать не надо больно!
Тебе больно – болею я…