Необычайное путешествие

Николай Филин
Как-то странно дрейфую во сне.
А куда?
В край далекий, астральный.
Ни тебе невдомек и ни мне.
Только грезы мои не случайны.

Ситом жизни отсеян.
Один.
Да не суть, что я к дружбе остужен.
Я не мудрствую, не Шао-Линь.
Но и сердцу не каждый ведь нужен.

Не ступал на твое я крыльцо.
Не связал нас чин рукопожатий.
Но мне снится родное лицо.
Нашу встречу готовит Создатель.
              13.02.2015