Татуировка

Пол Ников
У тебя точёная фигурка
Гибкая как вешняя лоза
У тебя коротенькая юбка
И почти зелёные глаза
Ты идёшь и на груди шнуровка
Пупок проколот, в нём кольцо блестит
А на плече твоём татуировка
Синеет бабочка и портит внешний вид
Тебе одной детали не хватает
Кольцо бы в нос — и точно, боже ж мой!
Сам храбрый вождь из племени Масаев
Тебя возьмёт двенадцатой женой