81. Точка возврата...

Тагир Манташов 2
Точка возврата пройдена,      
Обратного неба нет!
Не хватает - сил и времени,
Жизни натянута нить...
До предела накручены нервы,
Планета летит в неизвестность,
Без нас в бесконечную вечность
С раскладом любым, через терны.
По пути, разлетаясь на атомы,
Завершим свой жизненный путь!
Точка возврата пройдена,
У неба ошибок нет.