Свиногод, Свиногод - встретил радостно народ!

Рафаиль Уразаев
Что-то повелось у меня ежегодно  вести записи о новых годах в режиме китайского календаря и о мировых политиках.

Сначала посмотрим предыдущие:

Год идёт теперь собаки
Рафаиль Уразаев
Пушков назвал Обаму «утомленным солнцем» после интервью The Atlantic.
Так тонко «нигером» его еще никто не называл.

Год обезьяны
Рафаиль Уразаев
 Год козы уж на исходе!
Год коня был перед ним !
Был год кролика, дракона -
Всё улетучилось, как дым.

 Год подходит обезьяны -
Год мартышки, шимпанзе -
Может Путное что будет -
И Вам сограждане и мне.

 На Обаму, на уродца -
Сильно уж похож зверёк -
Американской Абезьяне -
На пальму лезть подходит срок!!!

 Год к тому же високосный -
По всем прогнозам, непростой!
На небоскрёб он зря взобрался -
Слетит на землю в низ башкой!

 Год козы уж на исходе!
Год коня был перед ним !
Был год кролика, дракона -
Был волос черен -
    Стал седым!   (у этого обезьяны)

2 января 2016 год.

А нынче год у нас собаки!
Пост петух покинул свой
Трамп Америкою рулит!
У нас всё тот же рулевой!

Так же кучу обещаний,
Он нам вновь наобещал.
Словно пёс глядел нам в очи
И вновь народ его избрал!

Девять месяцев осталось -
И новый год когда придёт,
С голубого нам экрана -
Он нам итоги подведёт!

Что родит и кто родится -
С нетерпением подождём.
И тогда свои итоги
Тоже сразу подведём.

И коль если всё срастётся,
Слова с делами совпадут -
Можно будет ему верить
И люди в след за ним пойдут!
..

Самой надёжной системой ПВО США и Европы против российских ракет являются виллы наших чиновников, «развёрнутые» на их территориях.
Ни одна наша ракета никогда туда не долетит.


Жители Британии очень любят кататься на великах.
Так эту страну и называют: «Великобритания».

.........
Свиногод, Свиногод - встретил радостно народ!
Но когда настанут будни -
Радость быстро пропадёт!

Я не один наверно сразу -
В Трампе вычислил заразу!
И свИна в Дональде признал -
И так друзьям его назвал.

А в год свиньи - свиннве рожи,
На Трампа ох уж как похожи.


Не дописал...