Как быстро всё это случилось

Станислав Прохоренко
 


Как быстро всё это случилось…
И остаются лишь слова,
Ещё, быть может, божья милость,
Ещё –  пустая голова,
В немой руке клюка-подруга,
В коробке письма от друзей…
Уже ушли четыре друга
И от других нема вестей…