Опять мне не спится

Валентина Крюкова
Опять мне не спится, и жизни страницы
Из книги судьбы я смотрю, как кино…
И чувствую, что повлажнели ресницы
От разных событий, что были давно.

Не раз мне твердили, что горечь потери,
Лишь время залечит, всю боль исцелит.
Нисколько я тем разговорам не верю!
Прошло столько лет! Очень сердце …
                болит!

И прошлое не отпускает, а снится:
Вот мы у костра, на рыбалке, в лесу...
С утратою, видно, никак не смириться…
Я память о прошлом с собою несу...