Друзья поссорились

Валентина Крюкова
Мои друзья поссорились всерьёз.
Под Новый год. Не лучшее поверье
Упрёков было много, горьких слёз...
И разбежались, громко хлопнув дверью.

Уметь понять не каждому дано –
Нас учит жизнь порою так жестоко!
Но ошибаемся мы всё равно…
И каждому из нас вновь одиноко.

Шаг к примиренью. Робкое «прости»!
В глаза взгляни, они солгать не могут.
Обиды тяжесть лучше не нести,
А откровения всегда помогут!