Тра-татушки-тра-тата...

Светлана Сола
   


              Если в речи нету смысла,

              Значит мозг не дружит
                с мыслью!

              Эта песенка проста:

              Тра-татушки-тра-та-та!

              Смесь из хитрости с
                обманом,

              Словно ёжик из тумана!

              Есть такое выраженье -

              Не идёт стихосложенье...

              Чем плодить стихи
                без смысла,

              Когда мозг не дружен
                с мыслью.

              Дать могу один совет

              И секрета в этом нет:

              Не пытайся написать,

              Начинай скорей плясать!

              Руки в пояс и  вприсядку,

              Это будет физзарядкой!

              Видишь - песенка проста:

              Будет  польза в тра-та-та!!!