Уходят годы

Валентина Крюкова
               
Уходят годы. У порога старость.
И большей частью – прожитая жизнь.
Встречала часто горе. Реже – радость.
И далеко не все мечты сбылись…

Совсем одна, как раненая птица,
По жизни я лечу с одним крылом!..
Не хочется мне с этим примириться
Ни в прошлом, ни сегодня, ни потом…

Перенесла достойно испытанья,
Что выпадали мне не раз в судьбе.
И от души идут мои признанья:
«Спасибо, мой Господь, за всё Тебе!».

За сыновей, что стали мне опорой,
И помогли преодолеть судьбу!
За эту их заботу, помощь снова
К Тебе, Всевышний, голову склоню!