Над бездной стоим

Валентина Крюкова
            
Над бездной стоим у обрыва,
На грани душевного срыва.
И слышим дыханье разлуки.
Сжимается сердце от муки.

Неловкое только движенье –
Не будет уже продолженья
Всем чувствам, что оба питали.
Застыли в безмолвной печали.

Твой пристальный взгляд говорящий
О прошлом сказал, настоящем…
В нём столько тревоги и боли,
Заныло в груди поневоле….

А раньше счастливыми были,
С таким упоением жили.
И дрогнуло сердце… А руки
Сомкнулись. – Не будет разлуки!