Я жизнь люблю

Валентина Крюкова
Я жизнь люблю и на закате солнца.
И, утренней зарёй его встречая,
Хочу судьбу свою испить до донца,
Дела земные мирно завершая.

Стезя моя – тернистая дорога.
То падая, то снова поднимаясь,
Смиренно крест несу мне, данный Богом.
Его теплом, любовью озаряясь.

Когда моя душа покинет землю,
И, словно птица, в поднебесье взмоет,
Я с высоты небес весь мир объемлю,
Наполнюсь и блаженством и покоем.