Прошло столько лет

Валентина Крюкова
Прошло столько лет,
Так хочется встретиться снова.
И память твой след
Не стёрла. И вот я готова

Обиду простить –
Осталось хорошее с нами!
«Как жил ты?» – спросить.
Мудрее мы стали с годами.

Судьба не легка.
Случались большие потери.
И жизнь так хрупка,
Что в легкое счастье не верю.

И живы пока,
Шаги вдруг заслышав у двери…
От трели звонка
Смогу в своё счастье поверить.