Женщинам тыла

Валентина Крюкова
Обозначились рано морщины,
И тогда же легла седина.
В эти годы родные мужчины
Уходили на фронт – шла война…

И тогда Вы взвалили на плечи
Непосильную ношу без слов.
С ног валила усталость под вечер
Так, что ночь пролетала без снов.

Доброй шуткой, задорною песней
Поднимали душевный настрой!
Вы трудом приближали победу –
Каждый день проживался, как бой!