Relax

Валентина Крюкова
Здесь необычно всё. Здесь – тишина...
И музыка струится ручейками.
Царит Морфей, он – повелитель сна...
Здесь можно счастье удержать руками.

А можно по Вселенной пролететь
И, словно птица, в облака подняться.
Свободно танцевать, играть и петь,
Как в детстве, звонко-звонко рассмеять-ся.

Бежать босой по травке и по лужам.
А в лужах солнце... Радуга в полнеба!
И сон и отдых этот очень нужен.
И непонятно: это быль иль небыль?!
   
А как приятно побывать на море,
Послушать бесконечный шум прибоя!
Где уплывает вдаль любое горе,
Где ты в плену блаженства и покоя...