Венесуэла

Александр Лашманов
3001.Венесуэла, Венесуэла!
Люди твои не жили в достатке,
Но ты интересы Штатов задела,
А им нужны лишь свои порядки!

Набросились, как стая шакалов,
Когда рвёт беспомощную газель,
Но найти самозванца сначала –
Вот это была их главная цель!

И нашли, и его поддержали,
И он себя президентом назвал,
Не стесняясь, ему помогали,
Чтобы стране полный хаос настал!

Ведь для них поступать так привычно –
Примеров подобных в мире не счесть!
И всё законно, демократично
И для Запада приятная весть!

Наглость Америки беспредельна,
А что прольётся кровь – ей наплевать!
Ей править хочется безраздельно
И лишь карманы свои набивать!

Венесуэла, Венесуэла!
Защищайся умело и смело!
27.01.2019