Люблю

Мириа Микава
Ты не можешь принять свой громкий и вздорный характер,
А я могу.
Ты не можешь принять свой странный на записи голос,
А я могу.
Ты всегда смотришь в зеркало с грустью в глазах - "птеродактиль!"
Ну, а я же с улыбкой скажу - я тебя люблю.

Ты не можешь смириться со складками, всегда лишними,
Ну и что.
Ты не можешь смириться с прядью своих волос -
Ничего.
Ты не видишь, как твой глаз горит рядом с полками книжными
Я всегда буду рядом, как будто бы старый пёс.

Ты поверишь мне, если скажу - ты красива?
Я всем сердцем люблю твой взрывной характер,
И мне нравится, как ты родная, по-детски смешлива,
И как тянешь ты "р" в недающемся слове - трактор.

Как ты ласково гладишь вечером свою кошку
И как вслух вспоминаешь куда положила расчёску.
Как обнимешь меня и долго не отпускаешь,
Я люблю тебя, ты ведь об этом знаешь.

27.01.2019 08:45