Встречайте весну Господа!

Валерий Ларгин
Ну, вот и опять за окном теплеет
Тускнеет февральская белизна
И в сердце настойчивей и смелее
Стучится улыбчивая весна

Стучится капелями и ветрами
Неистовым солнцем из облаков
И хочется думать вот так, банально
О, том, как же всё это хорошо!

Припев:
Встречайте весну господа, встречайте!
Встречайте рассветов тугую нить!
Мечтайте опять господа мечтайте!
Дай бог вам на свете подольше жить!

Опять под уклоны сойдут ручьями
Шальные вселенские холода
И станет зелёной и светлой самой
Любимая каждым из нас, земля!

Мы будем вдыхать нашумевший воздух
Настои черёмух и нежных трав
Окажется ясным, что было сложным
Не важно, кто прав был, а кто не прав.