Колесо и колесница околесицу везут

Кутенин Юрий Век 21
Колесо и колесница околесицу везут.

Колесо и колесница
 околесицу везут.
Утро - время молодится
и в привычной сбруе труд.

Хороша!!! Своя дорога.
Step by step. Своя стязя.
Свои Дурни и Князья.
Глянь! Прынцесса недотрога!!!

Тоже бывшая своя.
Надоела редьки хуже.
Широка - а мне б поуже.

Уже только летом лужи.
А зимою тропки в стуже.
Руки дервиша в дерюже.
Бантик девочки утюжа,
вспоминаю были уже

ленточки у девы той,
что пошла на водопой
за высокою горой...
Отыскал ее Герой!
Стала для того Женой!

Так ведет нас КОЛЕЯ.
Шаг за шагом.
          Ты да я...

Колесо и колесница
 околесицу везут.
Утро - время молодится
и в привычной сбруе труд.