Не уверен, не зажигай!

Дмитрий Красюков
Ох какая же ты бледная, бедная девчонка!
Дай тебя своим дыханием согрею.
Слушай не тяни ко мне свои ручонки –
Я - озябшая и бедная - от наглости зверею!
Был бы ты чуток смелей, умней,
Вулканическим меня согрел бы сердца жаром,
Я бы стать смогла навек любимою твоей,
И на искорку любви ответила степным пожаром!