Я тобою дышу

Евгения Савич
Я ТОБОЮ ДЫШУ
Мне не бросить тебя,
Только в это поверь!
Я простилась любя,
Не желая потерь.

Грусть разлуки делю
Я с тобой на двоих,
И тепло подарю
Губ холёных своих...

Ты меня подожди,
Не спеши уходить,
Даже если дожди
Проливные, что нить.

Ты разлуке не верь,
Хоть один и устал.
Я войду в твою дверь,
Жизнь подарит нам бал.

Мне тебя не забыть,
Я тобою дышу.
Не пытайся судить,
Путь к тебе отыщу.
27.10.13г.
Евгения Савич-Астахова.