Парагогенгейм. Ранее Парагогенгейма

Парагогенгейм
Аспироз, звезда леченья, дай немного облегченья.
 Я в нещадное горенье ввергнут ею и судьбой.
 Ты сияешь прихотливо, и тобой она красива.
 Я же, брошенный у срыва, обезумлен здесь тобой.



balmont/stihi/shota-rustaveli/vityaz-26.htm

____________________________



Ранее раненей не бывал, чем сейчас.
Ранее раны не кровоточили так , как сейчас...

Мысль прорывается, сквозь нарывы всего один лишь раз:
Её рожденье, определенье, уточненье, - преумноженье только для Нас...