Нет больше мамы...

Татьяна Жаренова
Нет больше мамы !!!...
        Мир сменил свой цвет...
Замолкли птицы,
         Вмиг померкли звезды....
И что-то изменить
         Теперь уж поздно -
Погасло солнце...
          Мамы больше нет....
Кто пожалеет
          И благословит?...
Напутствует
          Улыбкой грустно-нежной...
Ничто отрады дней
           Не возвратит!
Унынье грех?... Так значит -
            Быть мне грешной!...