Январское утро

Ека Питер
бархатные шторы смяты. крылья сорваны..
в углу
бликами играет лампа, цвета счастья..
на полу
сладко дремлют впечатленья,
и в объятьях крепких сны
им ласкают вдохновенье, под..
настенные
часы.



на рассвете безмятежном.. ветер дёрнет шарф у неба,
под румянец солнца нежный, хоровод..
закружит..
снега..