Ах, бродяжка, не скули

Качалов Игорь
      И.Л.Лиснянской
Ах, бродяжка, не скули!
Сердце выжило. А Бог
Наклоняет до земли
Только сильных. Островок

Для  тебя давно готов,
Где ни горя, ни врагов.
Ты - дарительница слов
И спасающий покров!