О дружбе

Васильева Анастасия Олеговна
Я не умею писать стихи,
Хотя пишу их довольно часто.
Возможно, они не так уж плохи,
И дело моё не напрасно.

Но всё же хочу вам сказать,
Имея немаленький опыт,
Что жизненный смысл-то ведь не в стихах,
А в верных ваших друзьях!

Они ведь не толкнут, они спасут,
Они не умыкнут, а подождут.
И вы меня послушайте! Поверьте!
Вы их цените! И доброты душевной не жалейте!