Любовь ли?

Васильева Анастасия Олеговна
О боже! Как же мы похожи
В различных мнениях и взглядах.
И если не любовь, то что же?
Морозом бьёт по нежной коже.
И наш конец-он невозможен,
Ведь нет никого мне тебя дороже.